Quadro orario
Quadro Orario Settimanale
|
1° |
2° |
3° |
4° |
5° |
RELIGIONE |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
STORIA |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
L1 - INGLESE |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
MATEMATICA |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
DIRITTO-ECONOMIA |
2 |
2 |
- |
- |
- |
TIC |
2 |
2 |
- |
- |
- |
SCIENZE INTEGRATE |
2 |
2 |
- |
- |
- |
SCIENZA DEGLI ALIMENTI |
2 |
2 |
- |
- |
- |
L2 - TEDESCO |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
LAB. CUCINA |
2 |
2 |
- |
- |
- |
LAB. SALA BAR |
2 |
2 |
- |
- |
- |
LAB. ACOGLIENZA TURISTICA |
2 |
2 |
- |
- |
- |
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
ARTICOLAZIONE Servizi di SALA E VENDITA |
|||||
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
- |
- |
4 |
3 |
3 |
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
- |
- |
4 |
5 |
5 |
LABORATORIO CUCINA |
- |
- |
- |
2 |
2 |
LABORATORIO SALA E VENDITA |
- |
- |
6 |
4 |
4 |
ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA |
|||||
LABORATORIO SERVIZI ENOGASTRONOMICI – SETTORE CUCINA |
- |
- |
6 |
4 |
4 |
LABORATORIO SERVIZI ENOGASTRONOMICI – SALA VENDITA |
- |
- |
- |
2 |
2 |
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
- |
- |
4 |
3 |
3 |
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA STRUTTURE RICETTIVE |
- |
- |
4 |
5 |
5 |
TOTALI |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |